当前位置: 首页>>交流合作>>学术交流>>正文

实验室教师参加第十三届全国青年表面工程学术会议
2021-05-17 15:33

2021年5月14—16日,由中国机械工程学会表面工程分会主办,扬州大学机械工程学院、智能制造装备江苏省重点产业学院承办的第十三届全国青年表面工程大会,在江苏省扬州市会议中心举行。先进金属材料绿色制备与表面技术教育部重点实验室郑军教授一行5人参加了本次会议。青年教师杨阳做了题为“弧光/辉光放电等离子体辅助渗/镀表面技术的交叉研究”的学术报告。

全国青年表面工程大会是国内表面工程领域最重要的学术会议之一,本次大会的主题是“表面工程助力长三角先进制造业发展”,设有大会主旨报告、特邀报告、分会报告、展览交流等多种形式,来自全国各地从事表面工程研究及应用的高等院校、科研机构、企事业单位的代表共计600余人参加了本次会议,通过展示和交流最新研究成果,共同促进我国表面工程的科技进步和产业发展。(撰稿:张林   审核:张世宏 郑军)