重点实验室赴电力科学研究院有限公司访问交流
2023-09-03 09:03

2023年9月1日,应华电电力科学研究院有限公司(简称“华电电科院”)邀请,重点实验室主任张世宏教授一行2人赴杭州市华电电科院开展合作交流。

中国华电集团有限公司中央研究院院长、华电电科院总经理严新荣热情接待了实验室一行人,并详细介绍了中央研究院和华电电科院的发展历程和科技创新成果。张世宏教授介绍了重点实验室的基本情况、项目合作进展及国际标准联合研制的情况。张世宏教授强调要按时高质量完成华电电科院的产学研合作项目。严新荣总经理对项目合作已取得的成果给予了高度的肯定和认可,将与重点实验室签署全面科技合作协议,加强与重点实验室在国家重大项目申报、国际标准研制、国家自然科学基金等多领域的合作。会后,实验室一行参观了材料研发中心和汽机及燃机技术中心。

重点实验室通过加强华电电科院的合作,深化校企产学研合作,促进科技成果转化,为企业的科技创新提供全方位支持。(撰稿:张振亚 审核:张世宏)