成都师范学院物理与工程技术学院杨果仁院长到访重点实验室考察交流
2023-03-20 11:38

2023317日,成都师范学院物理与工程技术学院杨果仁院长、院长助理冯强等一行来重点实验室进行考访交流,重点实验室主任张世宏教授和相关人员参加了座谈与交流。

杨果仁院长等人首先参观了实验室,随后进行了座谈交流会。在座谈交流会上,杨果仁介绍了物理与工程技术学院的办学情况、办学成效以及学科建设工作。

重点实验室主任张世宏教授对杨院长一行的到访表示欢迎,对成都师范学院办学效果和近年来的高速发展表示高度赞誉,随后介绍了重点实验室的建设与运行情况。

最后,双方就科研和实验室建设工作、校企合作等具体做法和经验进行了深入交流,并希望今后在相关学科专业和实验室建设方面开展合作。(撰稿:蔡飞   审核:张世宏