首页  实验室概况  研究方向  科研项目  学术成果  人才培养  开放基金  交流合作  仪器设备与共享平台  文件下载 

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

先进金属材料绿色制备与表面技术教育部重点实验室召开2020年度工作考核会
2021-03-31 09:19  


2021年3月30日,在安徽工业大学科研处的组织下,先进金属材料绿色制备与表面技术教育部重点实验室2020年度工作考核会在现代表界面工程研究中心会议室召开,会议由科研处副处长蔡征宇主持。

考核会上,郑军副主任从重点实验室2020年的科研成果、团队建设、人才培养、开放交流等方面进行了工作汇报。专家组听取了工作汇报,并与实验室人员进行了深入的交流。

经认真审议,专家组认为:2020年,实验室高性能金属结构材料设计与绿色制备、面向新能源的金属功能材料、金属材料表面薄膜技术、金属材料的表面防护与再制造技术四个研究方向协调发展,研究队伍进一步壮大,科研水平和学术影响力明显提升,产生的经济效益和社会效益显著。最后,专家组一致同意实验室通过年度考核。

此外,专家组还在实验室的科研成果转化和社会服务等方面提出了具体意见和建议。实验室将以本次年度考核为契机,补齐短板,发展成为一个更加开放、更具特色、教育与科研更好地融合的教育部重点实验室。(撰稿:林玥  审核:张世宏 郑军)

关闭窗口
首页
 通知公告 
 新闻动态 
 校主页